Эскалатор

Ты как-то незаметно
Обнял мою ладонь.
Ступеньки убегают.
Я чувствую огонь
Твоей руки бестактной,
Все линии на коже
И чувствую как быстро
Бежит по венам кровь
В твоем горячем теле,
Какая-то любовь…
На эскалаторе тупом.
Ступеньки заставляют
Задуматься о ночи…
Твоя слепая майка
Касается груди.
Мы три минуты вместе.
Что будет впереди?


Рецензии