Обгоревшее остриё ножа...
намекает на гнусные факты.
Кто остался - одним ни шиша,
другим - про****он и абстракты.
Кто сожмёт над погостом кулак,
то ли жив, то ли мёртв, но подключен.
А сражённый картиной дурак
до конца наделён и обучен.
Тёмный странник, немытый посол,
мусор кровавой лагуны.
Где-то обыскивают стол,
значит, просыпаются струны.
Свидетельство о публикации №103090100942
Маша
Маша Мышкина 09.09.2003 14:03 Заявить о нарушении
Непростой 09.09.2003 15:33 Заявить о нарушении