Маленький принц

Не пишется, не сходятся строчки,
Нет рифмы, нет темы, одни многоточья.
Разлука и мука, любовь - чья-то алая кровь.
Звезда и луна, только радуга цвета.
Наука и мУка, мукА и рука.
Дорога и ночь, в темноте отблеск фары...
Вы - маленький принц и розы любовь к Вам коварна.


Рецензии