Т. Н

Твои стихи перечитал
В спокойной обстановке.
Души прекрасной сериал
Смотрел без остановки.
И стыд меня слегка кольнув,
От совести тревожной,
Как к скважене  дверной прильнув,
Тебя увидел обнаженной.


Рецензии