Я женщин вдруг начал боятся

Пояснение: написано после посещения сайта знакомств.

Я женщин вдруг начал боятся.
Ненароком унизить, обидеть, предать.
Тут с мыслями надо собраться,
И совесть в тревоге унять.
Отвергнутым быть так непросто,
Но в тысячу раз (как считать?),
Последним бичуясь прохвостом,
Кому-то в любви отказать.
И сам понимая, что подло,
Несешь несусветную чушь.
В душе от погоды промозгло,
Во рту табачная сушь.


Рецензии