Сжимаю в объятьях воспоминанье тебя

Сжимаю в объятьях воспоминанье тебя,
Напрягаю больное воображение.
До царапающей, ноющей боли в ногтях,
До страха, до самосожжения.

Извещаю бесконечную ночь криком
О приближающемся наваждении.
Играю в непонятные взрослые игры
Нечеткими телодвижениями.

Пустому небу доверяю пустые глаза.
Плачу навзрыд до изнеможения.
А утром в зеркале снова буду искать
Следы твоего отражения.


Рецензии