Forever

Одиночество... Вечная боль
Улетая,зовут небеса...
И давно не была я собой...
Не слышны в тишине голоса.
Одиночество... Вечный мой страх.
Мой порок. Слёзы льются рекой.
Одиночество... Это мой крах.
Это - самая жгучая боль...


Рецензии