Трясина

Я увяз в трясине любви
Лишь ступив на два шага вперед
Палки нет…Мой рассудок -
Пыль окна, где никто не живет.

Я увяз в трясине любви,
Не спешу вырываться. Но!
Что трясина есть? Может сад
Только вытри от пыли окно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.