Обесцвечена
Что, казалось, было краской,
И оставив лишь куски -
В памяти - рывков напрасных.
То, что раньше было болью,
Заплыло свинячьим жиром.
Сыпь – не сыпь на рану солью:
Отпускаю всех я с миром.
И никто в душе усталой
Не останется надолго.
Мой любимый цвет был алый,
А теперь пески – и только...
(5 июля 1997 г.)
Свидетельство о публикации №103090100088