*** Ещё последний обман...
Солнечного луча
Скользнёт по нам –
Теплом вдоль плеча.
И мы рискнём
Закрыть глаза на дожди,
И мы сомкнём
Руки. Постой-подожди
Не оставляй! Подле
Побудем вдвоё.
Пока ещё добрый
День не обдал дождём
И делить крышу
Зонта нам не пришлось
Потянемся выше
К солнцу – теплу «любовь».
Свидетельство о публикации №103090100869