Женская доля на Тая-2

                Вы милы и нежны и красивы
                Обаяньем смущаете нас
                Умный Шилов - художник России
                На мольберте расписывал вас.
                "Милые дамы"
                Тая - 2


Ой ты долюшка, женская доля,
Что ни день, то судьбы выкрутас,
Умный Шилов пришел, божья воля,
Стал кистями расписывать вас.

Вечерами когда они тёмны,
От волненья впадая в экстаз,
Чекотило, умом обделенный,
Как умел так расписывал вас.

Вы милы и нежны и красивы,
Обаяньем смущаете нас,
Фаберже - ювелир из России,
Тот на яйцах расписывал вас.

Ну если ночами не спится,
и тревогу никак не унять,
Значит взялся поэт на страцице
В стихотворчестве вас расписать.

С вами нам никогда не расстаться,
Нам друг друга никак не понять.
Вы ведете нас в ЗАГС расписаться,
Мы не против, но лишь расписать.


Рецензии
:-))

не понял только последней строки. Мы не против чего?
А так очень весело.

Александр Кравченко   02.09.2003 23:03     Заявить о нарушении