Отчай меня
Но мы верны останемся горизонтали.
Пускай звезды упущенной немного жаль,
Ведь ты со мной? Всё прочее - детали.
И я любуюсь тишИной. Прощай, печаль.
Отступят беды в Лету аномалий.
Уже не снится сказочный Грааль,
А снится утро, ты и кружка чая.
Свидетельство о публикации №103090100851