Одиночество

Когда хочется верить кому-то,
Когда вновь собираешься жить,
Ты уж снова один почему-то.
Тебе хочется вновь всё забыть.
Это боль. Ты рисуешь равнины.
Уходя в незаметную даль,
Снова эти ты пишешь картины.
Одиночество - это печаль.
Ты один. Умирать поневоле
Тяжело. Никогда и не плачь.
Не унять тебе всей этой боли
В этой колкой стране неудач.
Когда ветер тебя не услышит,
Ты кричишь, ожидая ответ.
Одиночество смерть не опишет.
Ты идёшь... И тебя уже нет.


Рецензии