Нет вдохновенья

По мотивам
http://www.stihi.ru/2003/08/28-1024


Из сотни... тысячи ночей
Я выхвачу одно мгновенье.
Опять останусь я ничьей
Когда вернется вдохновенье.

Лишь муза мне махнет крылом,
Чтоб родилось стихотворенье.
Всё это в будущем, в былом...
Сегодня же нет вдохновенья...

Быть может, просто дождь прошел
Или плохое настроенье?
Я знаю, как мне хорошо
Когда во мне нет вдохновенья.

Когда нет места для тоски,
Для ревности и сожаленья...
Вот в эти редкие деньки
Признаюсь, нету вдохновенья...


Рецензии
Совсем же другое дело :))

Ищущий   08.09.2003 13:55     Заявить о нарушении
Ну так договорились же:)

Ундина   09.09.2003 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.