Милому в День Св. Валентина!

Люблю тебя всем сердцем, всей душою!
Люблю тебя как бог людей любил!
Люблю тебя мой ангел, как Ромео,
Джульету искренне когда-то восхвалил!
Люблю я ясные глаза,
И крик улыбки в плен зовущий!
Люблю, как шепотом маня,
Зовешь меня в овраг поющий!
Заворожил, пленил, ворвался!
Ты в мысли светлые мои!
О, да! И мне пришлось отдаться,
В объятья крепкие твои!

14.02.1996 г. Маргарита.


Рецензии