На смерть любимого!!!

Мне страшно потерять тебя впервые!
Мне страшно оказаться без тебя!
Мне страшно больше не увидеть,
Тебя, твой облик и глаза!
Я не хочу тебя терять,
Тебя я больше не увижу?
О, НЕТ! Судьба не даст отнять,
Моего сердца половину!
О, боже! Господи, за что?
Такою мукой наградила,
Того, кто был так дорог мне,
Отняли изверги! Убили!
Пусть бог накажет эту чернь,
Пусть будут прокляты паскуды,
Они уйдут из жизни вон,
В объятья дьявольской иуды!
Мне страшно потерять тебя впервые!
Мне страшно оказаться без тебя!
Мне страшно больше не увидеть,
Тебя, твой облик и глаза!

06.12.1994 г. Маргарита.


Рецензии