Письмо любимому!

Здравствуй милый!
О себе, напишу тебе в письме,
Ты узнаешь, как мне больно,
Вспоминая о тебе.
Грустно мне лежать и думать,
Что же делать мне с тобой,
Как уйти и не тревожить,
Как остаться мне одной!
Без тебя мне тяжело,
Только знаю я одно,
Что тебя я не забуду,
Буду помнить все равно!
Но прошу лишь об одном,
Одолженьи небольшом,
Сделай так, чтоб мы друзьями,
Были после моих слов.
А сказать хотела я,
Что с тобою мне нельзя,
И быть рядышком с тобою,
Видно милый не судьба.
Извини, что это все, отправляю я письмом,
Но сказать в глаза все это,
Будет очень не легко.
Все, что было – позабудь,
И лишь другом близким будь,
А все наши отношенья,
Нужно просто зачеркнуть.
Очень много помех на пути,
И прошу, если сможешь, прости,
За пустые слова обещаний,
Кто же знал, что не будет свиданий.
Я не знала, что будут опасны,
Наши встречи для общего счастья.
Ну, зачем я тебя повстречала?
Ну, зачем опять страданья?
Получается сейчас,  что пишу тебе отказ,
И тебе наверно грустно
Прочитать его хоть раз.
Нам с тобой не по пути
И опять прошу – прости,
Что не сможем мы с тобою,
Чудно время провести.
Вроде все я написала
И прощаюсь навсегда,
Я с твоей любовью милый,
Будь же счастлив без меня…

До свиданья друг мой милый,
                Буду ждать ответа я,
                Мы писать друг другу будем,
                А встречаться никогда!

16.01.1994г. Маргарита.


Рецензии