Ночь
мир тебе.
Остаюсь с тобой, как со своей женой,
мир тебе.
В безответную бездну
я кричу опять,
чтобы ветер стих.
Не с тобой уже
мне рассвет встречать.
Этот мир велик.
Пусть не стынет пыл
на твоих губах –
этих звёзд капель.
Пронесу тебя
на своих руках
через сто земель.
И проснусь уже
я в любви земной –
не с тобой.
И всему тому
будешь ты виной
и судьбой.
Свидетельство о публикации №103090100080
Очень приятно.Чувствую.
с уважением , Игорь.
Веселов Игорь 02.09.2003 00:35 Заявить о нарушении