Снег идет

Снег идет.
Залепляет рот,
пролезает в нос,
толстый, как Портос.

Люди - половинные:
белые-и-синие,
белые-и-красные,
как котята слепы.

Что, столпотворение,
здесь снеготворение -
ничто не разберешь!


Рецензии