Порыв желания

Держу себя я  не преступно,
Не потому что не хочу!
Полна желанием, томима,
И каждый вечер я горю!
Горю желанием отдаться!
Горю желанием тепла!
Тепла и страсти!
Нежной ласки!
Безумства! Просто забытья!

03.04.03г.  Маргарита. 


Рецензии