Едем со мной
Топить нашу грусть
В коралловом море,
В текилловом рае,
В бирюзовой лагуне со льдом.
Мы ляжем на берег,
Две мелких песчинки,
Живых и неспящих,
И две наши тени
Сплетутся руками
Под листьями пальм.
Свидетельство о публикации №103090100789