Боль души

Не задавай вопросы, зная,
Что не смогу ответить я,
Душа сейчас моя разбита
И оттого ранима Я!
Я загораюсь от искры,
Порой два слова и …
Нахлынет боль и жалость,
Жаль себя! Себя за то, что не сложилось,
За то, что Я опять и вновь…
Живу истерзанно…
Любовь! Хочу я испытать,
А жалость! Жалость прочь!
Не место ей в душе!
Не место горю и обиде!
Не место боли и тоске!
Хочу, как прежде  быть любима!
Любить, и в счастье жить, в семье!

27.03.03 г. Маргарита.


Рецензии