Так много времени прошло...

Так много времени прошло,
И жизнь идёт неторопливо,
В душе, казалось, зажило,
Всё, что мешало быть счастливой.
Но счастья нет, и нет любви,
И почему - никто не знает.
Сегодня вновь приснился ты,
Тебя, как прежде, не хватает.
Не знаю, что со мной такое,
Я не одна... Но где же счастье?
Его унёс ты за собою,
И возвратить в твоей лишь власти.
Как ты живёшь в стране далёкой?
Нас разделяют километры.
Ты с кем-то, или одинокий?
Я не могу узнать ответа.
Но знаешь, я ещё надеюсь,
Надеюсь, что опять увижу,
В твоих руках опять согреюсь
И голос милый я услышу.
Я верю, что вернётся лето
И моря брызги я поймаю,
А блики солнечного света
В моих ладонях заиграют.


Рецензии