Равенство, братцы - это прекрасно
Эмансипация - хорошо!
Все же, считаю, для полного счастья
нам не хватает немного еще.
Нам не хватает доброго слова,
нам не хватает ласковых рук -
нам не хватает чего-то такого,
что украшало бы наших подруг.
Свидетельство о публикации №103090100760