О себе

Почему не стала Я артисткой?
Ведь артисткой сразу рождена!
Знак Близнец присвоен мне о жизни,
Оттого всегда и две меня!
Я могу реветь, страдать, кусаться,
Через час уже я весела!
Потому что с Вами говорила
Пять минут назад, другая Я!
Так одна другой покоя не давая,
Уживаются одна с другой во мне,
Ну, а выбирать какая
В данный миг заговорит – не мне!
Я всегда хотела быть артисткой!
Чтобы каждый раз была другой!
Чтоб сначала радость и улыбки!
А потом – печаль, трагедия ….покой!
Сегодня королева, завтра - ведьма,
После завтра старенькая мать,
А потом, быть может, и пришлось бы,
От души Афелию сыграть!
Сколько жизней было б пережито!
Сколько всяческих эмоций!А сейчас,
Получается, что в жизни, как на сцене,
Перевоплощаюсь каждый час,
Приводя опять в сомненье Вас!

27.03.2003г. Маргарита.


Рецензии