Песочные часы

Обрывки чувств исчезают -
Так падают
Слёзы в толщу песка.
Не курила, не пила, не спала.
А надо бы...
Завтра - поздно, завтра - доска.


Жизнь проста и сложна,
как часы песочные.
Стоит только перевернуть...
Но все мы - под стеклом.
Всё продумано точно.
Не достать. Отрезан путь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.