Вы первою моей любовью стать могли бы
И я Вас полюбить уж был готов,
когда мне душу резко обожгли Вы
целым потоком мутных, грубых слов.
Когда-то пролетали сны за снами,
и в каждом видеть Вас я мог.
Теперь в них не встречаюся я с Вами.
Не Вы царица моих белых снов.
Свидетельство о публикации №103090100739