Зима в стиле фэнтези

Снег ложится на землю, как саван,
Безнадежна его белизна,
И блуждаешь здесь, мизерно-слабый,
Не увидев ни яви, ни сна.
Что теперь равнодушное небо,
Вечно бьющийся в скалы прибой
В тех краях, где не будешь и не был?
Обрети же от мыслей покой.
Но пока в душе горит свеча,
Значит, сталь дороже, чем парча,
Но пока Огонь против Зимы,
Значит, будем биться вместе мы!


Рецензии