Ощушение

Кусочек бархатный – слащавый абрикос
В губах застыл туманным островком,
С улыбкою запит алым вином
Под аромат турецких папирос,

Что пробежала дрожь по щёкам запотелым
Вливая в них недужу страсть,
С мурашками по пальцам запотелым
Пристала ощущений новая напасть!

………………………………………..
………………………………………………
…………………………………….
…………………………………………….


Рецензии