Метаморфозы

Танковые гусеницы лета путаются в изодранном и выгоревшем камуфляже желтых, зеленых трав.
Пыльный и горячий металл постепенно прячется за тугим коконом из спутанных стеблей.
Превращаясь в стальную бабочку осени…


Рецензии