э toy

моя милая девочка ты строишь иллюзии
из сломанных ниточек нервов их очертаний
не зная и вешая на спусковой крючок пальчики в лузу
забитый вчерашний мячик накрыт веками ранний
каллиграфический почерк вытек сменился морзянкою
и чаще всего сос бьётся в агонии знаковых символов
ты не умрёшь ты уже болела скарлатиной ветрянкою
и мной ты болела как в детстве легко без последствий лишь став
чуть суровей и строже в движеньях состарив глаза слезами
ты вытекла кровью из вен на землю алою лужицей
ты выжила как-то сама по себе по-случайности лишь снами
задев сокровенные нервы прошлого крутится-вертится-кружится
тонкое лезвие ты неплохо чертила когда-то проектируя домики
ты хотела собаку семью прикроватные тумбочки
ты даты своих дней рождений заточала в окружности сонники
не давали разгадки и всегда ошибались смешно-то как скобочки
швы шли бы вы на руках замотанных лентой праздничной
белоснежной стерильной странно-то-странно но слезы в глазах как мячики
чего же ты плачешь, деточка? день рожденье - он праздник сказочный
ты смейся я же играюсь с тобой играюсь тобой и значит
жизнь продолжается-тянется-стянется боль твоя
выльется жизнью из тела выскользнет змейкой выгнется
а вот ты не сгибайся милая и как-нибудь выберешься

1 сентября 2003


Рецензии
МИЛАЯ!!!Почему ты больше не пишешь?Или просто не размещаешь стихи?!Я очень по тебе скучаю!!!!Пиши ЕЩЕ!

Sadaquamarine   22.09.2003 12:52     Заявить о нарушении
подумыва уйти...

и тоже скучаю )

Alenkiu Zveto4ek   24.09.2003 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.