на память забытой земле

*  *  *
Шаги остаются
на память
забытой земле.

В последнем конверте
Отправлю письмо я
Тебе,

Чернила станцуют
в строках -
изотакта и в такт,

О том, что всё поздно,
Что каждый из нас
виноват,

Что в чёрном проулке,
Где всем по колено вода,

Сегодня четверг,
А вчера не пришло никогда.

Всё ждёт тот проулок
Забытый и смытый дождём,

Что мы возвратимся -
Однажды -
Когда-то -
Потом –

Спасти его душу
В отсутствии полном души.

Крести его с миром,

Но только ответ не пиши.


Рецензии
Спасти его душу
В отсутствии полном души...

Это сильно.

Удачи

Vladkor54   16.09.2003 00:34     Заявить о нарушении