Аллея, осень и цветы...

           Аллея,осень и цветы...
           Напоминает память снова
           Твои не сказаных три слова.
           И исчезающая ты

           Цепочкой в памяти следы
           Мне оставляешь на прощанье.
           И вспоминаю я в молчаньи
           Аллею,осень и цветы...

                7,04,2003г


Рецензии