Убавьте яркость!
Мгновение – только страсть.
Мгновение – только это…
Мгновение – взять и пропасть.
Жизнью управляют мгновения,
Они управляют судьбой,
Кровь будоражат мгновения,
Попробуй им сердце открой…
и…
мгновение – рампы свет.
мгновение наслажденья,
мгновение – мира нет.
мгновение…и…одно…забвенье.
Свидетельство о публикации №103090100608