Кто?
Времени свободного поток,
Он не признаёт сопротивленья,
Чётко отмеряет каждый срок…
Да, конечно сердце жгут сомненья,
Где-то рядом притаился страх,
Не найти на всём пути забвенья,
Не понять кто друг, кто лютый враг.
Кто подскажет правильность дороги,
Кто осудит, смертью наградит,
Заберёт никчёмные тревоги
И в последний миг меня простит.
Но за что, когда и кем отринут,
Буду в этой жизни много раз,
Сколько из друзей бесследно сгинут,
Кто со мною будет в смертный час…
Свидетельство о публикации №103090100605
Удачи!
Космос 02.09.2003 04:14 Заявить о нарушении