Крик души!

Хотелось о возвышенном начать писать,
Но…. Столько сделано ошибок!
И снова возвращаюсь в ад,
В ад на Земле, где нету от души поступков и улыбок.
Для окружающих, быть может, я добра и весела,
Раскована, приветлива, учтива и счастлива,
Но загляните в душу, и тогда,
Вас ужас может охватить, вопрос «Откуда?»
Откуда столько боли на душе?
Откуда столько боли и обиды?
Откуда столько шрамов и тоска,
Тоска, перерастающая в крик Фемиды!
О! Кто бы видел, как ночами,
Пытаясь, все-таки, уснуть,
Я корчусь, слезы унимая ,
Реву – не издавая крик!
Обида эта сердце гложет,
И нет спасения сейчас,
К кому мне обратиться? К богу?
Пожалуй, только он сейчас
Поможет к жизни возвратиться,
Простит, отпустит все грехи,
И, может быть, спокойство возвратится
Настанут сказочные дни,
Где нет притворства в поведеньи!
Где только радость впереди!
Где солнца свет приносит счастье!
Спокойство, искренность души!

27.04.03г. Маргарита.


Рецензии