Ф

- Странное у тебя лицо…
- Ой, не будем об этом.
-?
- Для меня лицо – одна большая полость рта, которая видит, и из которой торчит рубильник…
 
*До*

- Ты как-то необычно кончаешь!..
- Да не… Ты меня просто придавил, а так бы подкинуло пару раз и всё…

*Ещё чуть раньше*

- Как извиваешься!..
- А что ты хотел? Пять лет йоги…

- Не смотри так, мне начинает казаться, что я делаю всё неправильно…

*После всего*

- Сотри меня… Возьми, вон ластик – видишь?... Возьми и сотри.
- Я сотру твой рот, можно?...
- Так ты просто сотрешь моё лицо… Я же сказала…
- Что?
- …
- Аа…

Посвящаю герою-любовнику :)
http://www.stihi.ru/author.html?zlystra
Не то
Чтобы что-то было…
Но помечтать не вредно…


Рецензии
Напомнило Хлеьникова, и небезосновательно! Веесело и страшно стало. Да сначала весело (чуть не с фейерверком). а потопм трах бесконечной кротовой дыры.
А за приглашение пасибки.
Чмокисы.

Злюстра   02.09.2003 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашло, Солнце!!:))
Я твоих семерых мертвых медвежат рисую...
;-)
Свистну:)...

Медведица Ома   02.09.2003 18:11   Заявить о нарушении