Я ушел...

             
          Я ушел... Ты мне в след промолчала,
          Не сказала совсем ничего.
          Ты,наверное,просто не знала,
          Как я голоса ждал твоего,

          Как я ждал.что меня ты окликнешь,
          Как молил я в душе:"Позови!
          Просто шепотом,если не крикнешь,
          Сохрани в сердце пламя любви!"
         
          Но ответом мне было молчанье.               
          Равнодушие-хуже всего.
          Я ушел...Ты мне в след на прощанье
          Не сказала совсем ничего!             


Рецензии