Желание

Хочу обнять, хочу томиться!
Хочу гореть в руках твоих!
Хочу влюбиться и забыться!
Но я должна умерить пыл.
Хочу прижаться и забыться!
Хочу в тебе я раствориться!
И будет долго сердце биться,
Твоему сердцу в унисон!
Не смотря на расстоянье,
Судьба свела с тобой  и вот-
Родной мой! Ты сейчас, как зонтик,
От моих бед, забот, невзгод!!!

28.05.03г.  Маргарита.


Рецензии