В ожидании встречи

Скучаю, жду и ощущаю,
Я образ твой – всего тебя,
Глаза лишь только закрываю,
Душа уносится моя!

Хочу приблизиться к тебе,
Хочу обнять – и сердце тает,
И руки тянутся к тебе,
Но милый образ исчезает!

Во мне твой образ поселился,
И стал уже совсем родным,
А тело требует свиданья,
Приедь – побудь немного с ним!!!

09.07.03 г. Маргарита.


Рецензии