Прощание

Ночные сумерки
И дождь,
И острый,
Режущий, как нож,
Твой взгляд
Из памяти,
Из неоткуда.
Со временем,
Быть может,
Я забуду:
Как целовал,
Как обнимал,
Упрямасть дерзкую ломал.
Как приручил,
Как покорил,
И лучшие цветы дарил…
Прощальный поцелуй
И взгляд,
Я уезжаю,
Пусть назад.
А мама примет
И простит,
И все поймет,
И воскресит.


Рецензии