Ревность

Тревожно сердцу и тоскливо,
Ты где-то далеко, с другой!
Ласкает взгляд ее твой милый,
Тела слилися меж собой!

Нет! Так лежать невыносимо!
И думать только об одном,
Как ты целуешь ее мило,
И гладишь с нежностью рукой.

Я не хочу тебя делить ни с кем!
Ты стал моим уже отныне!
Дождись! И верным будь теперь!
Мне это так необходимо!

27.07.03 г.  Маргарита.


Рецензии