Жизнь пройдет

Жизнь пройдет,  и тело станет прахом,
Не заметишь, как она пройдет,
Лишь бы жизнь не обернулась крахом,
Но с тобой так не произойдет.
Не всегда решишь все одним махом,
Не всегда все знаешь наперед,
Иногда смиренным ждешь монахом,
Что придет и твой черед.
Иногда не знаешь, что за страхом
Наступает легкий взлет
Ты сидишь, и кажется все мраком,
Но Господь всех любит нас и ждет.


Рецензии