Смешной роман к закату клонится
Уйдешь, и след тебя простыл…
Я объяснений не сторонница,
Слова - пустая трата сил.
Пора смириться с неизбежностью
Порвать, довериться судьбе,
Но что мне делать с этой нежностью
При каждой мысли о тебе?
01.09.03
Свидетельство о публикации №103090100571
Рад.
Удачи и любви Вам.
Лео.
Eisvogel 01.09.2003 13:41 Заявить о нарушении