Прощение

Я твоя! Вернулась и прощаю!
Я твоя! И ты меня пойми!
Мы с тобою, сказку разрушая,
Будем лишь томиться от тоски!

Я твоя! Хочу тебя увидеть!
Я твоя! Хочу с тобой любви!
Продолженья сказки ожидаю!
Я готова о плохом забыть!

Обещай, что больше не обидишь!
Обещай! Уже не нагрубить!
Нашу сказку, в виртуальном мире,
На яву пообещай продлить!

Я ж тебе мой милый обещаю,
Обо всем плохом не вспоминать,
И взаимно сказку продолжая,
Будем вместе мы её писать!

30.07.03 г. Маргарита.


Рецензии