Нежно-нежно касаясь губами...

Нежно-нежно касаясь губами,
Дождь целует громады мостов.
Капли звонкой прозрачной печалью
Чертят контур хрустальных оков.
Тех оков, что навеки сковали
Сердце памятью прежних обид.
..Мы с тобою когда-то мечтали…
А теперь…только дождь шелестит.
Так же звонко вода отбивала
Нам по лужам прощальный мотив,
Я тебя навсегда отпускала,
Слёзы в каплях дождя растворив.
А сейчас слёзы неба ласкают
Раскалённые крыши домов…
Я не плачу. Теперь я другая…
Только вновь вижу контур оков.


Рецензии
Как всегда: красиво и с душой

=о)

Revnivoe Sozdanie   05.09.2003 16:20     Заявить о нарушении
Спасибки, здорово, что ты не забываешь меня, всегда рада!

Анна -Зубкова   06.09.2003 13:35   Заявить о нарушении