Любовь... к дочери Греции-Афродите

Тебя хочу сейчас узреть
В порыве вечного мгновенья!
Да будут полны вдохновенья
Глаза,что больше умереть

В других порывах благ не могут.
-----------------------------
И Вы,о данная навеки,
Даруя счастье человеку-
Пролили свет на всю дорогу.

Я Вас,богиня красоты,
Прошу принять священно оду,
В любви воспевшую природу...
-----------------------------
О ты!Явилась все же-ТЫ!!!


грустно на основе мифа+апофеозно к фильму "Пятый элемент"


Рецензии