Желание плоти!

Как несказанно хочется Тебя!
Отдаться всей....
И под Тобою извиваться!
Сгорая от желанья чувствовать Тебя...
Я вновь и вновь хочу Тебе отдаться!
Возбуждена Я - ВСЁ...- войди в меня!!!
Я больше не могу уже томиться!!!
Я так хочу сейчас Тебя!!!
Войди! Пронзи!  Пусть наша плоть соединится!
Возьми меня ... и слейся воедино!!!
Возьми меня пока хватает сил!!!
И в окончании неземного  наслажденья,
В экстазе Я издам блаженства крик!!!

28.07.03   Маргарита


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.