Не своя любовь
Я почувствовал, как в жилах заиграла моих кровь.
Все спонтанно: поздравленья
Посылаю в День рожденья
Самой милой и любимой
Я красавице своей.
Но она не отвечает
И так часто забывает
На свидания ходить,
Чтоб со мною вместе быть.
Все попробовал я тресты,
Думал, что она – невеста.
Оказалось – не моя,
Боже, как люблю тебя.
Но уже, когда нет мочи
(знаю, встретится захочет)
У меня и у нее,
Я люблю…. но не свое.
Свидетельство о публикации №103090100519
Соня Ветрова 03.01.2005 22:04 Заявить о нарушении
С Уважением, Ромео
Fc 08.01.2005 00:15 Заявить о нарушении