Волна

Открывает прозрачные двери
Первый взгляд, первый шаг, губы в дрожь.
Мы так долго гармонию грели,
Пусть уснет неудавшийся дождь.

У меня ветер снов и историй,
У тебя смесь дельфинов и роз.
Я сквозь мили прохладного моря
Слышал звуки скучающих слез.

Отпусти свои старые тени
И не думай, что я был не твой.
Город сказки покажет колени
И накроет влюбленной волной.

Твоих глаз бесконечное счастье,
Кляксой солнца играет бокал.
Мы теперь навсегда в мире страсти,
Я все лето тебя так искал.


Рецензии